Filé de Tilápia Diferente

Ingredientes:
- filé de tilapia - 1kg
- sal - á gosto
- suco de limão - 1/2 unidade
- azeite - á gosto
- cebola - 4 unidades
- tomate - 4 unidades
- azeitona preta picada - 1/2 xícara de chá
- PURÊ
- batata cozida - 1/2kg
- leite - 1/2 xícara de chá
- mateiga - 1 colher de sopa
- mussarela ralada - 300g
- sal - á gosto
Preparo:
FILÉ
- Tempere os filés com sal e limão.
- No refratário coloque uma camada de cebola e uma de tomate picados em rodelas.
- Coloque os filés por cima.
- Cubra com outra camada de cebola e tomate.
- Por cima coloque as azeitonas e regue com o azeite.
- Coloque para assar por 15 minutos em forno alto.
- Reserve.
PURÊ
- Em um recipiente esprema as batatas.
- Derreta a manteiga em uma panela e coloque a batata e o leite e o sal.
- Misture bem, seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
- Leve ao forno até gratinar.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
