Bolo gelado

Ingredientes:
- MASSA
- gemas - 4 unidades
- margarina sem sal - 2 colheres de sopa
- açúcar - 1 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 1/2 xícaras
- leite - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- claras batidas em neve - 4 unidades
- COBERTURA
- leite de coco - 1 vidro
- leite condensado - 1 lata
- coco ralado - 100g
Preparo:
MASSA
Na batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar, até ficar um creminho claro.
Depois, vá juntando a farinha de trigo e o leite alternadamente, sempre batendo.
Junte o fermento em pó.
Adicione as claras batidas em neve, mexendo delicadamente de baixo para cima.
Asse em forma untada e enfarinhada.
COBERTURA
Em um refratário junte o leite de coco e o leite condensado e misture até ficar homogêneo.
Com o bolo ainda quente, faça furos com o garfo e regue com um pouco da mistura de leite condensado e leite de coco.
Espere esfriar, corte o bolo em quadradinhos do tamanho que desejar.
Passe pela mistura de leite de coco e condensado e depois sobre o coco ralado.
Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
