Nhoque Fácil

Ingredientes:
- caldo de galinha - 2 cubos
- leite - 3 xícaras de chá
- maionese - 6 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - á gosto
- farinha de trigo - 3 xícaras de chá
Preparo:
NHOQUE
- Dissolva os no leite, junte com a maionese, a salsinha e o sal, e leve ao fogo.
- Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
- Misture rápido para não empelotar.
- Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 2 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
- Enfarinhe uma superfície e coloque a massa.
- Faça rolinhos, corte no formato desejado.
- Em uma outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
- Retire da água assim que ele subir.
- Sirva com seu molho desejado.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
