Peru com Champanhe de Natal

Ingredientes:
- peru - 1 unidade
- leite - 1 litro
- sal - 1 colher de sopa
- champanhe - 1 garrafa
- cebolas grandes - 3 unidades
- dentes de alho - 5 unidades
- fatias de bacon - 12 unidades
- margarina -
Preparo:
PERU
- Em um refratário coloque o peru descongelado de molho no leite com o sal.
- Deixe por 12 horas, dentro da geladeira coberto com papel filme, virando de vez em quando.
- Escorra o leite, e não lave o peru.
- Bata no liquidificador a champanhe com as cebolas e o alho, e despeje sobre o peru, coloque sal, só um pouco.
- Deixe curtir por 6 horas, vá virando no molho de vez em quando.
- Escorra de novo o peru, reserve o molho.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, com as fatias de bacon, por cima.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, coloque algumas colheres de margarina por cima, e asse por mais 40 minutos, ou ate dourar.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
