Ravióli com Ricota

Ingredientes:
- ricota amassada - 1 e 1/2 xícara de chá
- gema - 1 unidade
- azeite - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- manjericão - folhas picadas
- pimenta do reino - á gosto
- sal - á gosto
- leite - 2 colheres de sopa
- massa para pastel - 500g
Preparo:
RAVIOLI
- Coloque a ricota em um recipiente e vá misturando todos os ingredientes, menos o leite.
(só coloque o leite se necessário, cuidando para não ficar muito úmido o recheio). - Abra ma massa de pastel, e acomode o recheio em bolinhas, deixando espaço para poder fechar a massa.
- Feche a massa e corte com uma faca no formato que preferir.
- Com um garfo pressione as bordas.
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe até a massa ela subi.
- Escorra e sirva com o molho que escolher.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
