Torta de Coco com Ameixa

Ingredientes:
- MASSA
- bolacha maisena triturada - 200g
- margarina - 100g
- AMEIXA EM CALDAS
- água - 1 xícara
- açúcar - 4 colheres de sopa
- ameixa sem caroço - 200g
- RECHEIO
- Leite condensado - 1 lata
- COCADA
- água - 1 xícara
- coco ralado - 350g
- açúcar - 6 colheres
Preparo:
MASSA
- Misture até formar uma farofa e acomode em uma forma de fundo removível.
- Leve ao forno por 20 min.
- Reserve.
AMEIXA EM CALDAS
- Leve ao fogo o açúcar e a agua.
- Quando levantar fervura coloque a ameixa.
- Ferva até a calda engrossar.
- Reserve.
RECHEIO
- Cozinhe uma lata de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão.
- Reserve.
COCADA
- Colocar todos os ingredientes na panela
- Ferver até engrossar.
- Reserve.
MONTAGEM
- Em cima da massa já assada, colocar a ameixa em calda, distribua bem as ameixas.
- Por cima coloque o doce de leite.
- Cubra com a cocada.
- Decore com algumas ameixas.
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Retire do fornno.
- Siva quente ou fria.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
