Brownie Diet

Nutrition facts: Calorias: 92,9 kcal; Gramas: 20 grams;
Ingredientes:
- ovos - 2 unidades
- gemas - 2 unidades
- adoçante culinário - 1 ½ colher de sopa
- chocolate ao leite picados - 10 tabletes de 25 g cada
- óleo de canola - 6 colheres de sopa
- farinha de trigo - 3 colheres de sopa
- nozes torradas e picadas - 1 xícara de chá
Preparo:
BROWNIE
- Bata os ovos, as gemas e o adoçante na batedeira em velocidade alta por cerca de até formar um creme claro e aerado.
- Reserve 2 tabletes de chocolate.
- Derreta o chocolate e junte o óleo, em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por 2 minutos.
- Misture bem até ficar homogêneo e parecido com uma calda.
- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente essa calda de chocolate aos poucos aos ovos batidos.
- Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos, na velocidade baixa.
- Desligue a batedeira e acrescente nozes e o chocolate reservado, misturando delicadamente.
- Coloque essa massa em uma assadeira quadrada ou retangular pequena untada e forrada com papel manteiga.
- Asse em forno alto (220°C) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até se formar uma crosta na superfície.
- O interior deve ainda estar mole, para o brownie ficar bem úmido.
- Depois de frio corte em quadradinhos.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
