Farofa de Banana com Bacon de Natal

Ingredientes:
- azeite - 1 colher de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
- bacon picado - 1/4 xicara de chá
- linguiça calabresa picada - 1/4 xícara de chá
- alho - 1 dente
- cebola - 2 colheres de sopa
- banana nanica em cubos - 1 unidade
- farinha de mandioca crua grossa - 1 xícara de chá
- ovo cozido cortado - 1 unidade
- cheiro verde picado - á gosto
- sal - á gosto
Preparo:
FAROFA
- Refogue o bacon e a linguiça no azeite e manteiga, junte a cebola e o alho.
- Quando estiverem murchos, junte a banana.
- Em seguida, coloque a farinha e mexa até ela dourar.
- Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro verde.
- Coloque em aros de metal, amasse delicadamente com uma colher e sirva.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
