Bananas Flambadas

Ingredientes:
- açúcar - 2 xícaras
- água - 4 colheres
- bananas nanicas - 6 unidades
- canela em pó - à gosto
- suco de limão - 1 colher de sopa
- raspas de casca de limão - à gosto
- rum - 3 colheres de sopa
Preparo:
BANANAS
- Em uma frigideira ou uma panela baixa com fundo largo levar o açúcar ao fogo médio para caramelizar.
- Acrescentar a água, mexer bem.
- C olocar as bananas cortadas no sentido do comprimento em cima da calda de caramelo.
- Polvilhar a canela, juntar o suco de limão, as raspas de limão.
- Manter em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada e macia.
- Regar com o rum, deixar aquecer e inclinar levemente a frigideira para o rum incendeie.
- Deixar flambar até acabar a chama.
- Retirar do fogo.
- Servir imediatamente.
- Com sorvete de creme.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
