Bisteca de Porco ao Forno

Ingredientes:
- bistecas de porco - 8 unidades
- alho amassado - 2 dentes
- sal - à gosto
- mostarda - 2 colheres de sopa
- colorau - 1 colher de café
- tempero baiano - 1 colher de café
- vinho branco - 100ml
- azeite - 100ml
- laranja ou abacaxi - 100ml
Preparo:
BISTECA
Limpe as bistecas.
Tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
Passe a mistura nas bistecas de porco.
Reserve por 1 hora, na geladeira.
Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal.
Leve para assar em forno preaquecido virando dos dois lados e regando com o molho por 40 minutos, ou até estarem douradas.
Retire e sirva.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
