Bolo de Banana

Ingredientes:
- açúcar - 10 colheres
- farinha de trigo - 10 colheres
- fermento em pó - 2 colheres de sopa
- ovo - 4 unidades
- manteiga derretida fria - 4 colheres de sopa
- baunilha - 1 colher de chá
- bananas prata - 10 unidades
- canela em pó - 1 pitada
Preparo:
- Coloque os 3 primeiros ingredientes em uma travessa e misture.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma e bata bem ate formar um creme claro.
- Coloque a manteiga derretida (fria) e a baunilha.
- Unte um refratário retangular com bastante manteiga e salpique canela em pó e distribua as bananas em tiras lado a lado.
- Jogue mais canela por cima e coloque a farofa de farinha de trigo com o açúcar e o fermento.
- Depois coloque todo o creme de ovo e vá furando com um garfo até sumir todo o creme.
- Por cima, coloque bananas em rodelas e bastante canela em pó.
- Leve para assar em forno alto até dourar e depois abaixe para assar por dentro.
- Servir quente com sorvete de creme
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
