1 Flares
0
Facebook
1
Google+
0
1 Flares
×
Ingredientes:
Preparo:
BOLO
- Coloque os ingredientes em um refratário grande.
- Misture a massa e coloque em uma superfície polvilhada de farinha trabalhe a massa.
- Amasse, até formar uma massa lisa e homogênea, de 20 a 30 minutos.
- Coloque a massa em um refratário, e espere ela crescer, por 20 minutos, reserve.
|
RECHEIO |
- Enfarinhe uma superfície, estenda a massa com o rolo formando um retângulo.
- Misture a manteiga com metade do chocolate.
- E espalhe na massa, coloque as amêndoas.
|
MONTAGEM |
- Enrole a massa como se fosse um rocambole.
- Depois de enrolado torça o rolo varias vezes.
- Coloque em uma forma redonda grande, com buraco no centro.
- Pincele a rosca com a gema e o leite e polvilhe com as gotas de chocolate.
- Com uma tesoura faça cortes fundos na massa, como se fossem fatias.
- Espere a massa crescer novamente, de 20 a 30 minutos no mínimo.
- Preaquecer o forno a 180°C .
- Leve ao forno durante 35 minutos, ou até estar assada.
- Retire e desenforme com cuidado.
- Se desejar passe geleia de brilho com a rosca ainda morna.
|
FIQUE ATUALIZADO!
