Chester com Farofa de Frutas

Ingredientes:
- CHESTER
- Chester - 1 unidade
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Cravo-da-índia em pó - 1 colher de chá
- Vinho branco seco - 600ml
- Água - 1/2 copo
- Coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar - 1 unidade
- FAROFA DE FRUTAS
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Cebola Ralada - 1 unidade
- Dente de alho - 1 unidade
- Azeitonas pretas picadas - 20 unidades
- Uvas passas brancas - 50 gramas
- Chester defumado (ou bacon) - 200 gramas
- Cenoura ralada - 1 unidade
- Fatias de abacaxi picadas - 2 unidades
- Maçã picada - 1 unidade
- Farinha de milho - 2 xícaras de chá
- Cheiro-verde picado - 1 xícara de chá
- Sal e pimenta a gosto - 1 unidade
Preparo:
FRANGO
1. Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.
2. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.
FAROFA
1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.
2. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.
3. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal.
4. Misture bem e reserve.
5. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.
6. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
