Farofa de Banana Nanica de Natal

Ingredientes:
- óleo - 6 colheres de sopa
- bananas nanicas cortadas em rodelas - 8 unidades
- cebola picada - 1 unidade
- pimenta do reino - à gosto
- fondor - 1 colher de sopa
- salsa picada - 3 colheres de sopa
- cebolinha verde picada - 2 colheres de sop
- farinha de mandioca crua - 1 xícara de chá
Preparo:
FAROFA
- Em uma frigideira esquente o óleo.
- Frite ligeiramente as bananas.
- Reserve em um prato.
- Refogue a cebola no óleo que sobrou da banana ate ficarem murchas.
- Tempere a cebola já frita com a pimenta, e o fondor,
- Junte a salsa, a cebolinha, refogue mais uns segundos.
- Por último misture a farinha de mandioca, e deixe durar um pouco.
- Acrescente a banana sem mexer muito, para não desmanchar as bananas, reserve algumas rodelas para decorar.
- Use para acompanhar aves.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
