Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira

Ingredientes:
- Filé de frango - 500g
- Alho amassados - 2 dentes
- Sal a gosto - 1 Unidade
- Ovo batido - 1 Unidade
- Manjericão - 1 unidade
- Tomates médios em rodelas - 4 unidade
- Molho de tomate pronto - 500 ml
- Queijo mussarela ralado - 200 gramas
- Óleo para fritura - 1 unidade
- Farinha de rosca para empanar - 1 unidade
Preparo:
PARMEGIANA
1. Temperar os filés com alho e sal.
2. Deixe pegar bem o tempero 30 minutos mais ou menos.
3. Passe no ovo batido, e na farinha de rosca.
4. Em uma frigideira, esquente o óleo e frite os filés.
5. Retire o excesso de gordura com um papel toalha e reserve.
MONTAGEM
1. Esquente o molho de tomate pronto em uma frigideira grande.
2. Coloque os filés de frango já fritos no molho.
3. Ponha as rodelas de tomate e polvilhe o manjericão por cima.
4. Coloque uma camada de mussarela e tampe a frigideira.
5. Leve ao fogo até o queijo derreter.
6. Sirva com arroz branco.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
