0 Flares
0
Facebook
0
Google+
0
0 Flares
×
Ingredientes:
Preparo:
LOMBO
- Com uma faca bem afiada, abra o lombo até obter um bife grande e fino(em manta).
- Coloque o suco de limão, sal, pimenta, salsa picada, e as folha de louro.
- Espalhe bem no lombo.
- Enrole o lombo, e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.
- Em uma forma grande enrolado no papel filme.
|
FAROFA |
- Aqueça o o óleo e a margarina, doure a cebola.
- Junte o tomate e refogue até desmanchar.
- Acrescente o presunto e deixe fritar.
- Adicione a maçã e, por último, a farinha de mandioca.
- Mexa levemente e tire do fogo.
|
MONTAGEM |
- Desenrole o lombo e espalhe a farofa.
- Enrole e amarre bem com barbante grosso.
- Coloque o lombo em uma assadeira untada e espalhe por cima alguns quadradinhos de margarina.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio.
- Regue com o tempero e com o molho que se formou na assadeira.
- Na hora de servir, elimine a linha e passe o lombo para uma travessa, decorada.
|
FIQUE ATUALIZADO!
