Moqueca de Peixe

Ingredientes:
- azeite de dendê - 3 colheres de sopa
- badejo em postas - 400g
- tomate médio em rodela - 5 unidades
- cebola média em rodela - 3 unidades
- coentro picado - 1/2 xícara de chá
- MOLHO
- tomate grande - 1 unidade
- cebola - 1 unidade
- leite de coco - 2 xícaras de chá
- suco de limão - 1 colher de sopa
- coentro picado - 1 xícara de chá
- sal - á gosto
Preparo:
MOQUECA
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de dendê.
- Adicione a mistura reservada.
- Coloque as postas de peixe, o tomate, a cebola e o coentro.
- Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, até borbulhar e o peixe estar no ponto.
MOLHO
- Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o leite de coco, o suco de limão, o coentro e o sal por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- Retire e reserve.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
