0 Flares
0
Facebook
0
Google+
0
0 Flares
×
Ingredientes:
Preparo:
MASSA
- Em uma panela, acrescente a margarina, o leite, caldo de frango, óleo, mexa bem, quando estiver bem quente,
- Acrescente farinha de trigo de uma vez e mexa até soltar da panela.
- Se necessário, use a água que foi usada para cozinhar o frango para dar o ponto.
- Depois misture a batata cozida com as mãos até ficar homogêneo.
|
RECHEIO |
- Prepare o frango misture com o catupiry.
- Reserve.
|
MOLHO |
- Refogue o molho.
- Reserve.
|
MONTAGEM |
- Quando a massa estiver no ponto (desgrudando da mão)
- Faça bolinhas.
- Depois faça um furo em cada bolinha, do tamanho suficiente para conseguir colocar o recheio.
- Depois é só fechar a bolinha.
- Coloque as bolinhas em água fervente e salgada, até cozinhar.
- Depois coloque em uma travessa.
- Cubra com o molho e o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
|
FIQUE ATUALIZADO!
