Panetone de Liquidificador de Natal

Ingredientes:
- fermento granulado próprio para pão - 1 envelope
- farinha de trigo - 600g
- suco de laranja - 3/4 xícara de chá
- ovos - 3 unidades
- margarina - 1/2 xícara de chá
- leite - 1/2 xícara de chá
- açúcar - 2 xícaras de chá
- essência de panetone - 1 colher de sobremesa
- damascos picados envolvidos em farinha - 1 xícara de chá
- nozes picadas - 1/2 xícara de chá
- formas para panetone - 3 formas de (500g)
Preparo:
- Em um refratário, misture o fermento e a farinha e reserve.
- No liquidificador, bata o suco, os ovos, a margarina, o leite, e o açúcar.
- Despeje em um refratário.
- Misture a farinha com fermento reservada aos poucos, e a essência.
- Misture com uma colher delicadamente.
- Coloque o damasco e as nozes misture bem.
- Deixe nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Leve para assar por 35 minutos mais ou menos, ou ate ficarem dourados.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
