Pavê de Morango

Monatgem
Ingredientes:
- morangos para decorar - 10 unidades
- biscoito champagne - 200g
- morango - 2 xícaras chá
- açucar - 2 xícaras chá
- CREME
- leite condensado - 2 latas
- leite - 1 lata
- gema de ovo - 3 unidades
- COBERTURA
- creme de leite - 200g
- chocolate ao leite - 400g
Preparo:
GELÉIA
- Junte os morangos picados e o açúcar e mexa até engrossar um pouco.
CREME
- Coloque os ingredientes em uma panela, mexa sem parar, para não grudar, ate engrosssar, retire do fogo.
- Reserve.
GANACHE
- Derreta o chocolate, junte ao creme de leite, mexa até ficar um creme brilhante.
- Reserve.
MONTAGEM
- Coloque o creme de gemas em um refratário ou em taças.
- Coloque o biscoito champanhe molhado na calda de morangos.
- Jogue os morangos drenados, sem a calda por cima do biscoito.
- Despeje a ganache de chocolate.
- Decore com morangos.
- Leve ao freezer de preferência de um dia p o outro.
- Sirva gelada.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
