Pavê de Natal

Ingredientes:
- leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- maizena - 2 colheres de sopa
- chocolate em pó solúvel - 2 colheres de sopa
- creme de leite - 1 lata
- Nozes picadas - 300g
- Chocolate ralado - 250g
- Biscoitos champanhe - 1 caixa
Preparo:
PAVÊ
- Dissolva a maizena em um pouco do leite e reserve.
- Coloque o restante do leite em uma panela de fundo grosso, com o leite condensado e o chocolate em pó.
- Coloque para ferver, mexendo sem parar.
- Quando levantar fervura coloque o leite com a maizena devagar e mexendo sempre.
- Deixe engrossar e cozinhar um pouco sempre mexendo.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio acrescente o creme de leite sem o soro e mexa com uma colher até ficar homogeneo.
- Molhe os biscoitos em uma solução de leite com achocolatado.
- Monte em um refratário de vidro, uma camada de biscoitos, uma camada de creme, uma camada de chocolate ao leite ralado e nozes.
- Faça camadas ate acabar o creme.
- Servir bem geladinho.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
