Peito de Peru Aromatizado

Ingredientes:
- 650 g de peito de peru defumado -
- 1 colher de sopa de manteiga -
- 1/2 l de vinho branco seco -
- 2 colheres de sopa de mel -
- 1 colher de chá de farinha de trigo -
- 3 talos de cebolinha verde picada -
Preparo:
1. Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.
2. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
3. Aqueça a mateiga em uma frigideira grande e funda e doure as fatias de peito de peru ambos os lados.
4. Arrume as fatias na travessa em que for servir, mantendo-a em lugar aquecido.
5. Na mesma frigideiraem que dourou o peru, aqueça o vinho.
6. Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturando à farinha de trigo.
7. Mexa com uma espatula até obter um molho levemente encorpado.
8. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, aos poucos, sobre as fatias de peru aquecidas.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
