Peru Assado de Natal

Ingredientes:
- peru - 1 unidade
- vinagre - 1/2 xícara de chá
- vinho branco seco - 1/2 garrafa
- suco de limão - 1 unidade
- molho de pimenta vermelha - 2 colheres de chá
- sal - 2 colheres de sopa
- cebola - 1 unidade
- dentes de alho - 3 unidades
- cheiro verde - à gosto
- folha de louro - 1 unidade
- maionese - 250g
- batatas cozidas - 1 kg
Preparo:
PERU ASSADO
- De véspera, limpe, lave.
- Misture todos os temperos com maionese.
- Esfregue bem por dentro e por fora de todo o peru.
- No dia seguinte, leve para assar, em forno brando, por mais ou menos 4 horas, com todos os temperos e cobrindo com papel alumínio.
- De vez em quando levante o papel e regue o peru com o caldo da assadeira.
- Retire do forno quando espetar o peru com um garfo e não soltar mais líquido de sua carne.
- No molho da assadeira coloque batatinhas já cozidas e as deixe dourar.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
