Peru Assado

Ingredientes:
- Peru - 1 unidade de 5 a 6 kg
- Vinagre - 1/2 xícara de chá
- Vinho branco seco - 1/2 garrafa
- Suco de limão - 1 unidade
- Molho de pimenta vermelha - 2 colheres de chá
- Sal - 2 colheres de sopa
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 3 dentes
- Cheiro verde - 1 Unidade
- Louro - 1 folha
- Maionese - 250 gramas
Preparo:
1. De véspera, limpe, lave e escorra o peru.
2. Misture todos os temperos com maionese e esfregue bem por dentro e por fora de todo o peru.
3. No dia seguinte, leve para assar, em forno brando, por mais ou menos 4 horas, com todos os temperos e cobrindo com papel alumínio.
4. De vez em quando levate o papel e regue o peru com o caldo da assadeira.
5. Retire do forno quando espetar o peru com um garfo e não soltar mais liquído de sua carne.
6. No molho da assadeira coloque batatinhas cozidas e as deixe dourar.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
