Peru com Farofa de Banana de Natal

Ingredientes:
- peru - 3 kg
- sal - à gosto
- cebola ralada - 1 unidade
- pimenta do reino - à gosto
- alho amassados - 3 dentes
- páprica doce - 1 colher de sopa
- água - 1 copo
- vinho branco - 1 copo
- margarina - 2 colheres de sopa
- uva Itália para decorar - 1 cacho
- FAROFA
- bacon picado - 1/2 xícara de chá
- linguiça calabresa defumada picada - 1/2 xícara de chá
- azeite - 4 colheres de sopa
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola ralada - 5 colheres de sop
- alho amassado - 2 dentes
- bananas nanicas em cubos - 4 unidades
- farinha de mandioca crua grossa - 4 xícaras de chá
- ovos cozidos em cubos pequenos - 4 unidades
- sal - à gosto
- cheiro-verde picado - à gosto
- abacaxi em calda em cubos pequenos - 100g
Preparo:
FAROFA |
|
PERU
|
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
