Peru Recheado com Farofa de Amêndoas de Natal

Ingredientes:
- peru - 1 unidade
- cebolas grandes - 2 unidades
- dentes de alho - 6 unidades
- molho de pimenta - 1/2 colher de sopa
- mostarda dijon - 1 colher de sopa
- vinho branco - 1 garrafa
- caldo de galinha - 3 xícaras de chá
- manteiga derretida - 1 xícara de chá
- MOLHO
- polpa de acerola - 200g
- mel - 50g
- cachaça - 50ml
- sal - á gosto
- manteiga derretida - para injetar
- FAROFA
- manteiga - 1 colher de sopa
- cebola média - 1 unidade
- azeitona preta - á gosto
- amendoas - 200g
- farinha de rosca - 2 e 1/2 xícaras de chá
- ovos cozidos - 2 unidades
- cheiro verde - 2 colheres de sopa
Preparo:
CHESTER
|
FAROFA |
|
MOLHO |
|
MONTAGEM |
|
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
