Rolinho de Peito de Peru Recheado

Ingredientes:
- Peru - 1 unidade 4 kg
- Garrafa de champanhe - 1 unidade
- Dentes de alho - 6 unidades
- Cebola - 2 unidades
- Sopa de molho inglês - 6 colheres
- Pimenta do reino - 1 colher de chá
- Suco de uma laranja - 1 unidade
- Sal - 1 unidade
- Manteiga - 300 gramas
Preparo:
1. Bater no liquidificador o suco de laranja, molho inglês, a cebola, o alho picado, a champanhe, a pimenta e o sal.
2. Coloque o peru em uma assadeira de bordas altas.
3. Regue com o molho e deixe tomar gosto por mais ou menos 12 horas, regando sempre.
4. Duas a três horas antes, escorra o vinho d’alho e depois misture com a metade da manteiga derretida.
5. Passe este vinho d’alho por uma peneira e depois reserve a sobra da peneira.
6. Utilizando uma seringa de injetar tempero, coloque quase toda a mistura de vinho d’alho coada e a manteiga derretida.
7. Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.
8. Deixe mais 2 horas no tempero e coloque para assar.
9. Antes de colocar no forno cubra com papel alumínio para que a carne cozinhe devagar.
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