Salpicão de Natal

Ingredientes:
- bacalhau escaldado e desfiado - 700g
- cenouras grandes ralada - 3 unidades
- batata palha - 200g
- ervilha - 1 lata
- milho verde - 2 latas
- dentes de alho amassado - 8 dentes
- azeite - 5 colheres de sopa
- cebola ralada - 2 unidades
- pimentões cortado em tiras finas - 2 unidades
- suco de limão - 2 unidades
- manjericão - à gosto
- azeitona picada - 100g
- Sal - à gosto
- molho de tomate pronto - 3 colheres de sopa
- cheiro verde picado - 1/2 xícara de chá
- maionese - à gosto
Preparo:
SALPICÃO
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar.
- Acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão.
- Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho a ervilha, a batata palha, deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante.
- Coloque maionese e misture tudo.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
