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Ingredientes:
Preparo:
COBERTURA
- Coloque o creme de leite em banho-maria.
- Quando o creme de leite estiver aquecido, com o fogo desligado, adicione o chocolate picado, mexa até derreter.
- Quando esfriar, leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Se ficar muito firme, adicione um pouco de creme de leite mexa.
- Reserve.
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MASSA |
- Na batedeira, bata os ovos, até dobrarem de volume.
- Junte o açúcar e bata mais um pouco.
- Diminua a velocidade da batedeira e coloque o leite, batendo por mais alguns segundos.
- Desligue e adicione a farinha e as amêndoas, misturando cuidadosamente.
Despeje em uma forma retangular (30 x 41cm),
- Untada com manteiga e forrada com papel manteiga, também untado.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
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RECHEIO |
- Coloque em uma panela o leite moça e a manteiga, e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo, junte as amêndoas moídas e misture bem.
- Espalhe esse recheio sobre a massa, deixando uma borda de 3cm.
- Salpique as amêndoas em lascas e enrole a massa como um rocambole.
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MONTAGEM |
- Corte um pedaço do rocambole em diagonal e coloque-o na lateral, formando um tronco de árvore.
- Decore o tronco espalhando a cobertura de chocolate sobre o rocambole com uma espátula, alisando bem.
- Faça levemente alguns sulcos com um garfo, para imitar a textura de um tronco.
- Leve à geladeira para firmar
(cerca de 20 minutos).
- Sirva gelado e decorado, com cerejas e folhas de hortelã fresca.
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FIQUE ATUALIZADO!
