Salada Colorida de Macarrao

Ingredientes:
- fusilli ou parafuso - 300g
- manteiga - 2 coheres de sopa
- azeite de oliva - para temperar
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 4 dentes
- cenoura ralada - 2 unidades
- ervilha congelada - 200g
- tomates picados - 2 unidades
- milho - 1 lata
- maionese - 4 colheres de sopa
- cheiro verde - á gosto
- peito de peru - 250g
- azeitona picada - 1/2 xícara de chá
Preparo:
SALADA
- Cozinhe o macarrão em água salgada e com azeite, escorra.
- Junte 2 colheres de sopa de manteiga.
- Reserve.
- Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.
- Junte o macarrão cozido e escorrido.
- Tempere com a pimenta.
- Misture os ingredientes no macarrão.
- Junte a maionese.
- Sirva gelado.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
