Salada com Panqueca de Cenoura

Ingredientes:
- farinha de trigo - 1 xícara de chá
- margarina - 1 colher de chá
- cenoura - 1 unidade
- leite desnatado - 1 xícara de chá
- clara - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- RECHEIO
- atum escorrido - 1 lata
- salsinha picada - 1 colher de chá
- maionese - 1 xícara de chá
- alface crespa - 1/2 pé
- alface americana - 1/2 pé
- cenoura em palitinho - 2 unidades
Preparo:
MASSA
- Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, manteiga e o sal.
- Reserve.
- Unte uma frigideira pequena.
- Despeje a massa, quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado, retire e reserve.
RECHEIO
- Em uma tigela média, junte o atum, a maionese e a salsinha e misture.
- Coloque o recheio em cada panqueca e enrole.
- Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas ao lado coloque a cenoura para enfeitar.
- Sirva em seguida.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
