Salada Waldorf

- 4 maçãs verdes
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 pé de salsão
- ) de
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 2 1/2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiadas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- Folhas de alface
- 3 maçãs verdes com casca em cubos
- ) de suco de limão
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- meia colher (sopa) deMAGGI® FONDOR
- 1 xícara (chá) de salsão bem picado
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de uva
- meio maço de folhas de alface crespa
Ingredientes:
- maçã verde cortada em cubinho - 4 unidades
- suco de limão - 5 colheres de sopa
- salsão - 1/2 pé
- nozes picadas - 1 xícara de chá
- uvas passas brancas sem semente - 1 xícara de chá
- passa preta sem semente - 1 xícara de chá
- MOLHO
- creme de leite - 1 lata
- maionese - 1/2 xícara de chá
- sal - 1/2 colher chá
- DECORAÇÂO
- alface crespa - 1/2 pé
Preparo:
SALADA
- Reserve um pouco das nozes e das uvas passas para decorar a salada.
- Em uma tigela, junte a maçã com o suco de limão, misture bem.
- Junte o salsão, as nozes e as uvas passas.
- Junte o molho.
- Sirva a seguir sobre folhas de alface.
MOLHO
- Junte a maionese e o creme de leite, misture até ficar homogêneo, tempere com o sal, misture bem na salada e sirva.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
