Torta de Limão Diet

Ingredientes:
- gemas de ovo - 2 unidades
- adoçante para uso culinário - 4 colheres de sopa
- margarina light - 3 colheres de sopa
- farinha de trigo integral - 10 colheres de sopa
- fermento - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
- RECHEIO
- leite condensado diet - 1 lata
- suco de limão - ½ copo
- COBERTURA
- claras em neve - 2 unidades
- adoçante para forno e fogão - 2 colheres de sopa
Preparo:
TORTA
- Misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
- Abra a massa em uma forma untada com margarina.
- Fure com um garfo, leve ao forno por 5 minutos.
- Reserve.
RECHEIO
- Em um refratário, junte o leite condensado e o suco de limão, misture bem ate formar um creme.
COBERTURA
- Bata as claras em neve.
- Quando começar a ficar esbranquiçado, junte o adoçante, bata até formar picos.
MONTAGEM
- Na massa já fria coloque o creme.
- Então coloque sobre o recheio a cobertura.
- Leve ao forno novamente para dourar os picos.
- Deixe na geladeira até servir.
Você também pode gostar
FIQUE ATUALIZADO!
